Постановление 501-ПП: Об утверждении регламента подготовки и выдачи документов Департаментом города Москвы по конкурентной политике в режиме "одного окна" и регламентной схемы организации работы службы "одного окна" Департамента города Москвы по конкурентной политике

Постановление 501-ПП: Об утверждении регламента подготовки и выдачи документов Департаментом города Москвы по конкурентной политике в режиме "одного окна" и регламентной схемы организации работы службы "одного окна" Департамента города Москвы по конкурентной политике

Терминология Постановление 501-ПП: Об утверждении регламента подготовки и выдачи документов Департаментом города Москвы по конкурентной политике в режиме "одного окна" и регламентной схемы организации работы службы "одного окна" Департамента города Москвы по конкурентной политике:

1.8. Автоматизированная система электронного документооборота и делопроизводства (далее - АС ЭДД) - электронная система, обеспечивающая регистрацию и контроль исполнения обращений заявителей в Службу "одного окна" Департамента.

1.14. Выписка из электронного журнала регистрации и контроля за обращениями в службу "одного окна" (далее - выписка из электронного журнала) - при регистрации обращения в электронной системе документооборота Департамента. Выписка из электронного журнала формируется в автоматическом режиме и распечатывается сотрудником службы "одного окна".

1.3. Держатель "одного окна" - Департамент города Москвы по конкурентной политике.

1.4. Заявители - физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели (инвесторы, соинвесторы, победители торгов), обращающиеся в службу "одного окна" Департамента за получением запрашиваемых документов.

1.5. Документы, имеющие непосредственное отношение к заявителям:

Определения термина из разных документов: Держатель "одного окна"

1.9. ЕАИСТ - Единая автоматизированная информационная система торгов города Москвы.

Определения термина из разных документов: ЕАИСТ

1.6. Конкурсная документация - лотовая (конкурсная) документация для участников инвестиционных торгов разрабатывается и утверждается в соответствии с требованиями постановления Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. title="О дальнейшем развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы", а для участников размещения городского заказа конкурсная документация и документация об аукционе разрабатывается и утверждается в соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 2005 г. title="О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Стоимость конкурсной документации определяется распоряжением руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы от 3 августа 2007 г. № 30-Р "Об утверждении сборника расценок на техническое и сервисное обслуживание информационных систем и ресурсов органов власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений".

1.7. Ответственность за организационно-методическое, информационное, правовое и документационное обеспечение работы в режиме "одного окна" возлагается на заместителя руководителя Департамента, курирующего работу службы "одного окна".

Определения термина из разных документов: Конкурсная документация

1.12. Оформленный проект договора о развитии застроенной территории - текст документа, отпечатанный в соответствии с условиями лотовой документации и подготовленный к подписанию сторонами по договору.

Определения термина из разных документов: Оформленный проект договора о развитии застроенной территории

1.11. Оформленный проект контракта (дополнительного соглашения, соглашения о расторжении, протокола распределения площади, акта реализации) - текст документа, отпечатанный на основании согласованного проекта контракта (дополнительного соглашения, соглашения о расторжении, протокола распределения площади, акта реализации) с учетом всех замечаний и дополнений, внесенных в ходе согласования, и подготовленный к подписанию сторонами по контракту.

1.1. Режим "одного окна" Департамента - организация работы Департамента города Москвы по конкурентной политике, позволяющая заявителям получить запрашиваемые документы (зарегистрированные инвестиционные контракты, договоры о развитии застроенной территории, дополнительные соглашения к ним, соглашения о расторжении к ним, протоколы распределения площади, акты реализации, копии указанных документов по запросам организаций, конкурсную/аукционную документацию, договор о внесении задатка) в службе "одного окна" Департамента в установленные сроки, на возмездной или безвозмездной основе, без непосредственного взаимодействия с должностными лицами, принимающими решения по выдаче данных документов.

Определения термина из разных документов: Режим "одного окна" Департамента

1.2. Служба "одного окна" - структурное подразделение Департамента.

Функции службы "одного окна" Департамента в части приема заявлений на выдачу, а также сама выдача конкурсной документации (лотовой документации), документации об аукционе, прием и выдача договоров о внесении задатка могут быть переданы специализированной организации, привлеченной Департаментом на конкурсной основе. Порядок приема - выдачи данных документов определен настоящим Регламентом.

Определения термина из разных документов: Служба "одного окна"

1.15. Электронная версия документа - окончательная редакция текста проекта инвестиционного контракта, договора о развитии застроенной территории, дополнительного соглашения и соглашения о расторжении к ним, протокола предварительного и итогового распределения жилой (нежилой) площади, акта о результатах (частичной) реализации инвестиционных проектов с учетом внесенных в ходе веерного согласования замечаний и дополнений в формате MS Word в электронном виде.

Электронная версия документа направляется ответственным за его подготовку органом исполнительной власти города Москвы в адрес Тендерного комитета по электронной почте одновременно с направлением на согласование в Москонтроль окончательной редакции проекта документа на бумажном носителе.

1.16. Перечень документов, подлежащих выдаче заявителям в режиме "одного окна":

- инвестиционные контракты;

- договоры о развитии застроенной территории;

- дополнительные соглашения;

- соглашение о расторжении инвестиционного контракта и договора о развитии застроенной территории;

- протоколы предварительного распределения жилой и нежилой площади;

- протоколы итогового распределения жилой площади;

- акты о результатах частичной реализации инвестиционных проектов;

- акты о результатах реализации инвестиционных проектов;

- заверенные копии инвестиционных контрактов, договоров о развитии застроенной территории (дополнительных соглашений, соглашений о расторжении, протоколов распределения площади, актов реализации);

- конкурсная документация;

- договор о внесении задатка.

1.17. Режим работы службы "одного окна" Департамента:

Понедельник - четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45.

Перерыв на обед с 13.00 до 13.45.

Технологический перерыв с 11.00 до 11.20 и с 16.00 до 16.20.

Обращения заявителей, поступившие после 15.00, регистрируются в АС ЭДД следующим рабочим днем.

Местонахождение службы "одного окна" Департамента: Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1.

Определения термина из разных документов: Электронная версия документа

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем решить контрольную работу

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»